Chouquettes (recette de Thomas)

     Pour une trentaine de petites chouquettes

  • 17 cl d’eau                               
  • 50 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 2 œufs
  • sucre pour chouquette
  1. Versez dans une casserole l’eau avec le beurre et mettez à feu moyen (il faut que ça entre en ébullition). Ensuite, dès les premières bulles d’ébullition, intégrez la farine d’un coup et enlevez de la plaque.
  2. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte qui se détache de la casserole.
  3. Intégrez le premier œuf, mélangez, puis intégrez le deuxième œuf.
  4.  Préchauffez le four à 180° C puis dans une poche à douille faites sur une plaque avec une feuille de papier cuisson des petits pâtés et mettez le sucre puis enfournez entre 15 et 20 minutes.

 

Mesrecettedecuisinemaison31 |
A sweet celebration by lilou |
Clemou cuisine |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Atelier Gourmandaline
| Délices du jour
| Travaux Pratiques Encadrés