Délicieux ces petits pains!

26 janvier 2014

Pains, baguettes

Ce week-end, j’ai essayé les petits pains du matin. Moi et ma famille trouvons qu’il faudrait plutôt 2 cuil. à café de sel. Car pour un pain qui se mange le matin, il est un peu salé!! Du coup, je les ai mangés avec deux petits carrés de chocolats et ça a caché un peu le goût du sel. Donc, si vous mettez 3 cuil. à café de sel, mangez les avec quelque chose de sucré ou alors vous ne rajoutez rien, et vous mettez ces pains à table le jour ou il y a des invités. Mon moment préféré dans la recette, c’est le moment où il a fallu pétrir pendant 12 minutes. Car même si au début c’était un peu humide, à la fin, ça a donné une excellente pâte (en tout cas pour moi ). D’ailleurs, faite bien 12 minutes, même si ça paraît long. A la fin, la pâte est superbe.

 

 

DSC_0106

Inscrivez vous

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les mises à jour par e-mail.

Une réponse à “Délicieux ces petits pains!”

  1. Flo Dit :

    Bravo!
    Voici le boulanger dont je te parlais samedi:
    http://www.youtube.com/watch?v=EyIJFsHQb2Y

    Répondre

Laisser un commentaire

Mesrecettedecuisinemaison31 |
A sweet celebration by lilou |
Clemou cuisine |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Atelier Gourmandaline
| Délices du jour
| Travaux Pratiques Encadrés